· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 中国水产信息网首页 > 企业动态 > > 正文



澳大利亚三文鱼企业进军虾养殖业
中国水产信息网  2018-09-21 15:27:29   来源:第一食品网   【

  近日,澳大利亚最大的三文鱼生产商Tassal集团公司宣布以3196万澳元(约合2280万美元)收购昆士兰虾企Fourtune Group,旗下资产包括该公司持有的土地、房产和三处虾养殖场。

  澳大利亚市场每年虾类的需求量约为6万吨,仅10%有本地养殖场提供。为提升养殖虾项目的效率,Tassal将进行技术转移,将大西洋三文鱼的现金养殖技术和设备应用到养虾业上。

  预计2019年该公司将先生产700吨对虾,接下来3-5年,每年将向市场提供3000吨虾。

作者:第一食品网    来源:第一食品网     编辑:xwbj4    讨论:[农业论坛]