· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 中国水产信息网首页 > 行业资讯 > > 正文



陕西:水产养殖产业技术服务团赴延安市黄陵县开展考察培训活动
中国水产信息网  2018-10-12 16:13:36   来源:陕西省科技厅   【

  9月25日-26日,陕西省科技特派员水产养殖产业技术服务团西北农林科技大学吉红教授、陕西省水产研究与工作总站张星朗研究员赴延安市黄陵县考察渔业发展工作,服务团成员先后到黄陵县县田庄镇强河村小龙虾养殖基地和隆坊镇刘家河螃蟹养殖基地考察特色水产品养殖,并对养殖户进行现场技术指导。
  在黄陵县2018年第五期就业技能(水产养殖)培训班上,吉红教授、张星朗研究员分别就《当前渔业发展形势与饲料使用》和《甲壳动物(螃蟹、小龙虾等)养殖技术》采取“理论+实践”的教学模式,进行了深入浅出的讲解,并帮助学员们解答在养殖过程中遇到的问题,受到了培训学员的一致好评。黄陵县技术干部、渔业养殖户50名参加培训。
  按此在新窗口浏览图片

作者:陕西省科技厅    来源:陕西省科技厅     编辑:xwbj1    讨论:[农业论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国水产信息网”的所有作品,版权均属于中国水产信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水产信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2018 中国水产信息网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名:水产.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网