· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 中国水产信息网首页 > 行业资讯 > > 正文



塑国际影响力 德炎水产唱响洪湖小龙虾品牌
中国水产信息网  2018-11-07 16:41:28   来源:中国经济新闻网   【

  11月1日下午,洪湖水产区域公用品牌推介会在十六届中国国际农产品交易会开幕日举行。德炎水产代表洪湖水产企业,向来自海内外的客商宣传推介优质洪湖水产品,唱响洪湖小龙虾品牌。
  中国水产流通与加工协会副秘书长朱亚平,湖北省水产局二级巡视员林伟华,荆州市水产局,科技局,商务局等单位负责人参加推介会。
  朱亚平在会上表示,洪湖水产品具有天然的地理优势,其优质的特性是洪湖水产品牌发展的根本保障。打造一个具国际影响力的水产品类不仅是企业的使命,也是政府的职责。她希望洪湖政府与企业携手,共同打造出更高品质、更具国际影响力的水产品。
  林伟华进一步强调了品牌建设的重要性,并表示湖北省高度重视洪湖为代表的水产品牌,希望打造出更多的叫得响、过得硬、有影响力的品牌。
  洪湖市委常委邵永成则以德炎水产及旗下品牌“洪湖渔家”为例,重点讲述了洪湖水产品发展现状。
  邵永成介绍,以德炎水产为龙头的洪湖水产企业,其小龙虾、?鱼等水产品远销全球30多个国家和地区,在塑造洪湖水产国际影响力上做出了卓越的贡献;旗下品牌“洪湖渔家”,是最早一批获得中国驰名商标的水产品牌,在电商领域表现强势,打造了具洪湖特色的电商生鲜领导品牌。
  同时邵永成表示,洪湖政府将继续打生态牌、走特色路,进一步推动洪湖水产行业的转型升级。
  据了解,洪湖市素有“百湖天堂”、“鱼米之乡”、“水乡泽国”、“水产之都”的美誉。拥有水产放养面积88万亩,水产品年产量50万吨的生产能力,产值达80亿元,是全国最大的淡水水产生产基地,成为名副其实的“中国淡水水产第一县”。
  德炎水产作为洪湖水产的龙头代表,在小龙虾养殖规模、产量和出口上一直处于全国前列。近年来,德炎水产进一步加大市场主体培育力度,建立完善的资源整合和优化配置,不断完善和延伸产业链,提高产品附加值,着力打造“德炎水产”、“德炎龙虾”、“洪湖渔家”三大航母品牌。其中“德炎龙虾”在海外拥有极高的知名度与美誉度,而“洪湖渔家”则重点发展电子商务,将洪湖小龙虾推向全国食客的餐桌。
  推介会上,德炎水产为到场领导及现场嘉宾演示了德炎水产小龙虾的特点及优势。另据介绍,2018年德炎水产推出的黄金工艺标准进一步领先小龙虾行业标准,小龙虾的鲜活口感得到进一步升级。“德炎水产的小龙虾最大的优势就是品质感好,跟我们现做的活虾口感一样,没什么差别”,来自老长沙的厨师长在推介会上介绍到。
  据悉,德炎水产已建成全国领先的淡水虾蟹生态养殖示范基地,并获得BAP(全球最佳水产养殖规范)认证,无论从养殖规模还是养殖技术都达到国际一流水平。未来几年,德炎水产将继续深化洪湖水产品牌的国际影响力,让越来越多的国际友人认识并爱上中国的“洪湖味道”!

作者:中国经济新闻网    来源:中国经济新闻网     编辑:xwbj1    讨论:[农业论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国水产信息网”的所有作品,版权均属于中国水产信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水产信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2018 中国水产信息网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名:水产.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网