sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

2019巴西市场罗非鱼、虾类产品将继续扩大增长!

2019-02-11 11:24:37来源:冻品攻略作者:冻品攻略编辑:bianji2
分享到:
  巴西罗非鱼生产商和海鲜加工商GeneSeas继续看好2019年巴西罗非鱼和虾类产品市场。“由于经济的复苏,2019年的巴西虾类产品市场将是非常积极的,”GeneSeas首席执行官Roberto Haug告诉媒体。他预测,今年该公司的虾销售收入将增长约9%。
  根据巴西贸易机构ABCC的预测,预计2019年巴西虾产量将增长17%至90,000公吨。
  GeneSeas计划在2019年将自身的罗非鱼产量增加21%至17,000公吨。GeneSeas进入了巴西大多数销售网络,这也将使罗非鱼产品在2019年的销售保持增长。
  对于中国的水产出口商来讲,巴西市场并不陌生,但是中国出口到巴西市场的产品主要是以狭鳕加工品为主,其次有鱿鱼类的和pink、chum产品,近两年中国出口到巴西的主力产品狭鳕由于净重和添加剂的问题在巴西市场份额逐步衰退。
  巴西市场的复苏对于中国的罗非鱼和虾类出口商来说应该是非常好的机会。中国的罗非鱼产业工业化规模非常成熟,价格具有竞争力,虾类的增值产品在国际市场也是非常有竞争力。由于巴西本身有罗非鱼和虾的产能,所以中国出口巴西市场的罗非鱼和虾类产品应该定位在增值产品,以便和巴西本土产品展开差异化竞争。
  但是中国的罗非鱼和虾类出口工厂对于巴西的注册的不多,需要尽快完善对巴西的出口注册,以中国出口商的贸易实力在巴西市场分一杯羹应该是一件比较容易的事情。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国水产信息网”的所有作品,版权均属于中国水产信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水产信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
2019巴西市场罗非鱼、虾类产品将继续扩大增长!
分享到: