sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

哈利法克斯机场开始扩建 龙虾空运将更加便捷

2019-04-13 13:38:41来源:UCN国际海产资讯作者:UCN国际海产资讯编辑:bianji2
分享到:
  加拿大新斯科舍省哈利法克斯机场去年运送的海产品多达36,938吨,比2017年增加8.5%,创下5年连续增长的历史记录。
  今年起,航空物流园区将开启扩建工程,预计将于2020年底或2021年初开放。法克斯机场扩建项目总投资约3,600万加元,其中联邦政府将投资1,800万,省政府投资500万。
  哈利法克斯斯坦菲尔德机场货运区
  哈利法克斯国际机场管理局(HIAA)发言人表示:“新设施将强化运输基础设施; 支持货物流通,改善货物处理功能,增强地区贸易,促进国际出口并创造就业。”
  “在加拿大 - 欧盟全面经济贸易协定(CETA)的鼓舞下,新斯科舍省对欧洲市场的出口继续增长。 Cargojet等航空公司每周都有运送海产品的航班,从哈利法克斯飞往德国科隆波恩机场。航空货运出口对新斯科舍省的经济贡献为4.471亿加元,其中海产品的出口额约2.32亿加元。”
  “活龙虾出口继续蓬勃发展,特别是在亚洲和欧洲市场, 龙虾的出口排名第一,量额分别为11,495吨、2.157亿加元。”
  在哈利法克斯斯机场运营的航空公司包括:First Catch,Skylease Cargo,Cargojet,大韩航空,FedEx,加拿大航空,Atlas,Suparna Airlines,WestJet和Qatar Airways,这些公司为提供新斯科舍省向中国和多个全球市场出口海产品提供服务。
  加拿大龙虾出口商Tangier Lobster Co总经理Stewart Lamont评论:“机场的扩建极大地鼓舞了加拿大出口商,在航班、基础设施和专业人力资源方面,我们现在已具备足够的条件,对所有贸易者来说都是一个好消息。”
  1. 1,凡本网注明“来源:中国水产信息网”的所有作品,版权均属于中国水产信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水产信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
哈利法克斯机场开始扩建 龙虾空运将更加便捷
分享到: