sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>企业动态>正文

盐城银宝集团发阳水产公司掀起大干二季度热潮

2019-04-30 10:25:28来源:盐城银宝集团发阳水产公司作者:胡海宽编辑:bianji2
分享到:
  进入二季度以来,盐城银宝集团发阳水产公司按照年初制定的目标,结合当前实际,层层召开动员大会,狠抓关健措施,破解发展难题,以高昂的热情力促各项工作超序时强势推进 。
  狠抓招商引资工作。按照集团招商引资项目推进工作会议要求,公司及时召开“招商引资工作动员大会”,对招商工作进行了全面部署,并制定翔实的《发阳公司2019招商引资工作实施方案》,成立农业产业招商推进领导小组,设立招商推进工作办公室。明确招商定位,对照拟招商企业,全面落实到挂钩的分管领导、责任单位、部门, 力争月底前,对接水产品加工企业1-2家,苗种繁育企业1-2家。
  突出两个基地建设。突出抓好水产养殖基地和农产品加工基地建设,初步确定了水产养殖产业基地主要区域,着重抓好一号水库的增殖放流区、套子口和兴阳养殖区部分池塘标准化养殖基地建设;做好农产品加工基地规划建设方案和筹备工作,进一步制订完善了《农产品深加工基地建设实施方案》,并与射阳县黄沙港镇政府对接,对合作共建农产品加工基地进行了初步探讨,并达成了共识,并积极做好《农产品基地建设规划设计方案》编制单位招标的前期工作。
  抓牢“双争”与“五清”工作。“双争”工作继续对接射阳县相关部门,寻求争取路径,抓紧做好光伏池塘工业化农业产业化奖补资金的争取和水产动物出口注册场备案申请材料;“五清”工作重点抓好清理闲置资产和清理拖欠资金,对照清理闲置资产的工作要求,妥善将辖区内的闲置池塘悉数发包到位。同时,完善好“一户一策”清收方案并对照方案有序实施,加大追讨力度,排出追讨计划、具体措施,确保追讨有成效,有结果。
  加快推进项目建设。抢抓当前大好天时,争分夺秒推进复垦项目建设,力争早出形象。5000亩复垦项目已完成全部池塘环沟清淤工程,六支河、七支河、一支送水渠河道清淤正全力推进,项目区域内农沟开挖完成总量近50%,该项目有望5月下旬完成;2300亩复垦项目着重抓好土建安装中排涝站墩墙的浇筑,确保在规定的时间内,完成土方一标段、二标段环沟清淤、晾晒,沟塘回填、土方的填平,晾翻工作,确保田间垄沟无积水。
  强化安全管理不放松。抓实水产品质量安全,重点抓好投入品的管理,将水产养殖“五统一”工作贯穿养殖生产全过程,加大养殖业主及养殖雇工水产品安全知识的的宣传学习与培训,促使养殖从业人员在操作意识上有提高;抓实生产生活安全。认真吸取响水陈家港天嘉宜化工厂爆炸事故中血的教训,突出危化品、建筑施工、道路交通、特种设备、人员密集场所、烟花爆竹、电器设备等重点类别,提高检查和督查的频次,对安全隐患进行全面清剿,确保安全无事故。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国水产信息网”的所有作品,版权均属于中国水产信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水产信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
盐城银宝集团发阳水产公司掀起大干二季度热潮
分享到: