sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>企业动态>正文

国联水产小龙虾产品正式进驻永辉超市 未来将向全国布局

2019-05-27 10:46:42来源:中证网作者:中证网编辑:bianji2
分享到:
  5月25日,由“中国生鲜巨头”永辉超市(601933)和“中国虾王”国联水产(300094)举办的全国小龙虾首发仪式在重庆举行,国联水产小龙虾正式登陆永辉超市。永辉集团总裁李国、国联水产董事长李忠等出席了仪式。据介绍,永辉超市以重庆为小龙虾首发站,下一步将向北京、深圳等城市加速渗透,辐射全国。
  近年来,随着小龙虾餐饮受到国内消费者热捧,餐饮消费市场增长年年创高,小龙虾正在迎来新的爆发期。但是,当前小、散、乱的小龙虾市场亟待规范化,质量安全问题令人堪忧。永辉超市与国联水产此次携手开拓小龙虾市场,以发挥各自产业链优势,保证小龙虾的健康“上桌”。
  首发仪式上,永辉集团重庆战区负责人刘驰表示,永辉超市是中国大陆首批将生鲜农产品引进现代超市的流通企业之一,在水产供应链提升方面,集团优先选择并采纳了GAA旗下的BAP国际水产全产业链标准,从产品源头到成品向国际水产食品安全、环境保护、社会责任方面的最高标准靠拢。
  国联水产永辉业务部总经理谢海顺表示,国联水产是国内第一家上市的水产企业,一直和BAP标准紧密结合,同时作为国内第一家取得对虾和罗非鱼BAP双四星的资格认证企业,涵盖了从养殖场到加工厂、孵化场及饲料厂整个环节。多年以来,集团持续为各批发商及餐饮场所提供高品质的水产品,备受消费者的支持和关注。
  作为深受市场信赖的供应商,国联水产承诺,在借助永辉大平台拓宽销售的同时,紧跟BAP标准,从田间到餐桌上,全方位覆盖小龙虾种苗选育、农田养殖、饲料、加工、销售、产品研发等全过程,将让更多放心优质的水产品通过永辉超市送到消费者餐台上。
  据悉,国联水产自2018年11月开始启动布局小龙虾产业,截至目前,已建成湖北监利和湖南益阳两大标准化小龙虾加工基地。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国水产信息网”的所有作品,版权均属于中国水产信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水产信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
国联水产小龙虾产品正式进驻永辉超市 未来将向全国布局
分享到: