sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

重庆彭水全面取缔乌江流域水产养殖设施

2019-06-12 10:22:47来源:彭水县广播电视台作者:闵朋飞编辑:bianji2
分享到:
  为切实改善彭水乌江段及支流水域水质,保护水域生态环境。连日来,彭水县农业综合行政执法大队对辖区内的水产养殖设施进行全面拆除,消减网箱养殖对水体造成的污染。
  在高谷码头,执法人员用拖船,将养殖船拖离水面后,再进行人工切割拆除。据县农业综合行政执法大队副大队长张小平介绍,这种养殖船,每天要投放大量的饲料和动物尸体,还有鱼排放的粪便和与自身的疫病,对水体的污染比较严重。“所以我们要对他进行取缔和拆除”。
  据了解,彭水县按照河长制和乌江大清洁行动的要求,对乌江流域的水产养殖设施全面取缔拆除行动,经过前期的清理和核查,我县共有两艘养殖船,六处拦河网设施。“目前为止,我们共拆出了一艘养殖船,五处拦河网设施,整个工作将在6月30号以前全面结束,确保我县水体水质质量,生态环境的持续发展。张小平说。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国水产信息网”的所有作品,版权均属于中国水产信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水产信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
重庆彭水全面取缔乌江流域水产养殖设施
分享到: