sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

因某些规格原料虾缺货,印度虾企利润下滑,仍有订单未完成

2019-07-11 14:13:00来源:UCN国际海产资讯作者:UCN国际海产资讯编辑:bianji2
分享到:
  2019年财年,印度大型虾企Apex Frozen Foods公司利润大幅下滑,半年期销量从14,146吨降至13,051吨;营业收入额约89.6亿卢比(约1.3亿美元),下滑12%;税后收益约6.08亿卢比,同比下降23%。
  公司总经理Subrahmanya Chowdary称,核心消费市场(如美国)的库存量居高不下,供应市场(如印度)产能过剩,一年内虾价下跌了15-18%。“持续低价对印度对虾生产造成负面影响,虾农推迟投苗,某些规格的白虾供需不匹配,部分订单的生产周期被迫延长。”
  今年7月起,Apex公司位于印度安得拉邦的新工厂将开始投产,加工容量约2万吨,包括即食类附加值产品的生产,主要向美国市场供应。
  Chowdary预计,因原材料供应问题,今年下半年加工厂的生产负荷率将在70%左右,2020年才能满负荷运作。
  今年上半年,因原材料价格低迷,加上惧怕疾病爆发,许多印度主产区的虾农推迟了投苗周期,某些规格白虾的供应开始紧张。
  “尽管市场情况不佳,我们还是押注今年第二茬养殖,我们预计下半年虾农会继续投苗生产,即便养殖密度相对保守。我们非常期待供应状况能有所改善,今年的(理想规格)原材料供应远低于两年前的水平。”Chowdary感慨。
  “我们现在还有未完成的合同订单,因规格不匹配,我们无法继续生产。所以,我们要根据供应情况调整销售额。由于某些规格供应较少,整体价格有所回暖。”Chowdary说,“可我们还是希望下半年整体产量不要增长太快。”
  另外,Apex公司两处新孵化场也将开始商业运作,每年生产12-14亿尾SPF虾苗。Chowdary表示,新孵化场将为公司和附近虾农提供优质虾苗,以确保公司的加工厂能按计划收购足量理想规格的白虾。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国水产信息网”的所有作品,版权均属于中国水产信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水产信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
水产交易
热文TOP10
因某些规格原料虾缺货,印度虾企利润下滑,仍有订单未完成
分享到: