sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>企业动态>正文

建明发力水产养殖业务,新团队新产品双双面世

2019-07-23 10:55:21来源:建明集团作者:建明集团编辑:xwbj1
分享到:
  等线2019年7月22日,美国建明集团在福建漳浦举办新产品发布会,在中国推出应用于水产养殖的两款新产品艾维胜(AquastemTM V)和艾威霸(AquavibraTM),向行业宣告其在中国水产养殖领域的雄心。
  建明全球总裁兼CEO Chris Nelson博士表示:“新成立的建明水产科技团队是为水产饲料、养殖端和鱼粉市场组建的一支专业的全球团队,出发点是希望能把建明近60年在动物营养、健康方面积累的经验,特别是创新解决方案经验,在水产养殖行业里得以体现。”
  此次建明全新推出的艾维胜(AquastemTM V),是一种独特的藻类免疫刺激剂,富含维生素C,可增强水生物的免疫力和抗病性,增强生产性能;而艾威霸(AquavibraTM),由植物生物化合物和有机酸组成,可抑制病原微生物的生长,有助于复苏水生动物肠道健康。

  与其他粮食生产行业相比,最近几年水产养殖业发展迅速,正在变得更有组织性、一体化和更注重环保。建明看到了其中蕴含的机会,集中精力提高养殖系统的效率以及可持续性,并研发了一系列创新的解决方案包括开发短缺性饲料原料的高性价比替代品、应对新发疾病挑战的抗生素替代品,以及强化各种水产养殖系统的效率和性能的分子解决方案。同时,建明还提供确保饲料和饲料原料安全的解决方案。在发布会现场,建明水产科技还做了新产品预告,表示在不久的将来,还有一系列新产品也将引入中国。

  针对未来在中国的动作,建明水产科技首席商务官谢磊表示,短期来说建明会从动保和饲料两个维度开展工作。在水产动物健康方面,可以通过建明的动保产品来改善水产动物的肠道健康,进而改善水产动物的整体健康和生长;其次,在减抗、禁抗方面,可以通过建明的益生菌、酶制剂或精油产品来替代抗生素的使用,为水产行业可持续发展带来帮助;从服务饲料企业的角度来讲,在水产饲料加工过程中,建明将针对不同的配方提供有针对性的一系列解决方案,帮助饲料企业提升生产效益。
  建明全球总裁兼CEO Chris Nelson博士指出,长期以来,建明对养殖场的产品和服务从未停止过,也取得了相当大的成就。“我们的终极目标是:通过丰富水产养殖的解决方案,做到整个水产产业链的全覆盖。”
  1. 1,凡本网注明“来源:中国水产信息网”的所有作品,版权均属于中国水产信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水产信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
水产交易
热文TOP10
建明发力水产养殖业务,新团队新产品双双面世
分享到: