sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>企业动态>正文

江苏正源创辉水产品深加工项目开工建设

2019-08-06 14:25:24来源:建湖县人民政府作者:吴伟芳 史武林 范保华编辑:bianji2
分享到:
  日前,笔者在恒济镇工业园区东侧江苏正源创辉水产品深加工项目建设现场看到,10多台挖掘机冒着高温酷暑正在施工作业,标志着该项目已正式开工建设。
  该项目由江苏正源创辉农业科技发展有限公司投资建设,选址在该镇工业园区,项目总投资3.5亿元,征地180亩。建设标准厂房及附属用房6.6万平方米,其中水产品加工车间3幢计5.7万平方米,冷链物流冷库及员工宿舍等附属用房9038平方米。项目由华商国际工程有限公司设计,盐城市万源建筑安装工程有限公司承建,建设周期9个月,预计2020年4月底投产。项目建成后,可形成日加工水产品80吨左右,年加工水产品1.5万吨左右,年产值10亿元以上。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国水产信息网”的所有作品,版权均属于中国水产信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水产信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
水产交易
热文TOP10
江苏正源创辉水产品深加工项目开工建设
分享到: