sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

中国水产流通与加工协会到湖北咸宁市嘉鱼县调研斑点叉尾?产业情况

2019-08-14 15:00:59来源:嘉鱼县人民政府作者:胡知微编辑:bianji2
分享到:
  8月8日,中国水产流通与加工协会副秘书长陈丽纯一行来我县调研斑点叉尾?产业情况。县委书记胡春雷,副县长华红参加调研。
  陈丽纯一行先后来到大岩湖国家级?鱼良种场、三湖渔业繁育中心和潘家湾四邑谷洲成鱼养殖基地等地,从专业的角度对鱼苗的孵化、苗种的管理、鱼池的标准化建设、尾水的处理工艺进行实地察看和分析,提出许多意见建议。
  在大岩湖国家级?鱼良种场,陈丽纯一行来到精养池塘,从池塘深度、投放密度、水温、水循环和含氧量等方面,对成鱼的养殖提出了很多指导性意见。
  在三湖渔业繁育中心,大家畅所欲言,对鱼卵的孵化、成鱼的生长、水的排放各方面交流了工作经验。在潘家湾四邑谷洲成鱼养殖基地,陈丽纯察看了两个精养池塘,听取了养殖户日常的养殖方法、饲料投放、尾水处理、亩产经济效益等各方面情况。
  胡春雷指出,我县有着?鱼之乡的美誉,水网密布,湖泊众多,?鱼养殖在我县历史悠久,具有广泛的民间基础。随着人们消费水平的提高,?鱼逐步由出口转向内销,市场前景一直很好,要尽快建立政府指导,企业主导,多方共赢的产业模式,立足嘉鱼,辐射周边。要认真在?鱼品质上下功夫,在养殖、加工、销售环节下功夫,努力将?鱼品牌品质做大做强。要注重环境保护和绿色发展,防止尾水对环境造成污染。要科学养殖,精养鱼池的水质必须达标排放,在养殖与水资源保护之间找到最佳平衡点。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国水产信息网”的所有作品,版权均属于中国水产信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水产信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
水产交易
热文TOP10
中国水产流通与加工协会到湖北咸宁市嘉鱼县调研斑点叉尾?产业情况
分享到: