sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

智能高效生态海水养殖磁悬浮系统集成高端论坛举行

2019-08-14 14:59:44来源:潍坊市人民政府作者:潍坊市人民政府编辑:bianji2
分享到:
  8月10日,智能高效生态海水养殖磁悬浮系统集成高端论坛在山东潍坊市富华国际会议中心举行。市委常委、副市长刘建国出席并致辞;中国水产研究院黄海水产研究所副所长、博士生导师、泰山学者孔杰;中国海洋大学教授、博士生导师常宗瑜;中国海洋大学教授、博士生导师梅宁出席论坛。
  刘建国在致辞时说,近年来,潍坊把海洋作为经济社会发展的战略要地,深入实施海洋强市建设行动,加快推进渔业转型升级和高质量发展,取得明显成效。推进渔业发展现代化是落实习近平总书记视察山东重要讲话精神的内在要求,推广智能高效生态海水养殖磁悬浮集成系统,是破解渔业发展瓶颈,实现增产、节能、减排综合效益最大化的有效路径。相信通过本次论坛,一定能够为推进渔业现代化提供新的智力支撑、注入新的发展活力。衷心希望各位专家、企业家与我们一起,携手推进海洋强市建设,实现更加深入的沟通、更加密切的合作、更加务实的成效。我们将全方位优化营商环境,提供及时高效服务保障,为广大来潍投资客商搭建创新创业、大展宏图的广阔平台。
  论坛上,部分专家学者和企业家代表在海工装备、智慧海洋、高效生态养殖、传统海洋行业改造提升等方面作了主旨演讲,既有理论内涵,又有实践经验,对推动全市海洋产业高质量发展具有重要指导意义。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国水产信息网”的所有作品,版权均属于中国水产信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水产信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
水产交易
热文TOP10
智能高效生态海水养殖磁悬浮系统集成高端论坛举行
分享到: