sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

蟹肥正当季,2019年安徽铜陵枞阳白荡湖大闸蟹明日开捕

2019-09-12 16:23:17来源:央广网作者:者徐秋韵编辑:bianji2
分享到:
  今天下午,中国(枞阳)农民丰收节暨第三届白荡湖大闸蟹开捕仪式新闻发布会在铜陵市枞阳县举行。据悉,2019年安徽白荡湖大闸蟹将于明日正式开捕。
  白荡湖是枞阳人的母亲湖,也是枞阳最大的淡水湖,地处铜陵市西部,滨临长江,岸线曲折、湖水清新、水草茂盛,经白荡湖闸与长江相通连,水质长年保持为二类水质以上,计有鱼类12科39种,主要经济鱼类有青、草、鲢、鳙、?、鲂、鲤、鲫、?、鲚鱼等,是铜陵市最大的水产品产区,因为独特的自然环境,湿地性质,所产的白荡湖大闸蟹、白荡湖生态甲鱼,白荡湖有机鱼等水产品,在全国具有很高的知名度。
  枞阳白荡湖大闸蟹以其个大、色鲜、味美、品质纯正等特点,深受市场青睐。今年,白荡湖大闸蟹产量预计在15万斤左右,生态有机水产品预计400万斤。
  目前,“白荡湖”品牌系列水产品已通过中国有机产品和安徽省着名商标认证,先后获得“中国农博会名牌”“安徽名牌农产品”和“徽蟹十大品牌”称号,正积极申报国家地理标志保护产品。
  据悉,2019年京东集团在全国筛选14家湖区作为京东生鲜专属湖区,白荡湖湖区作为安徽省唯一一家入选,目前双方已签订合作协议。全国各地的消费者可以通过京东、顺丰、天猫等电商平台,方便、快捷地购买白荡湖大闸蟹。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国水产信息网”的所有作品,版权均属于中国水产信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水产信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
水产交易
热文TOP10
蟹肥正当季,2019年安徽铜陵枞阳白荡湖大闸蟹明日开捕
分享到: