sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

众多三文鱼遭屠宰,三文鱼现货价格持续上涨!

2019-10-22 11:40:19来源:冻品攻略作者:冻品攻略编辑:bianji2
分享到:
  在9月底,现货价格跌至每公斤40挪威克朗(约30.8元人民币/4.35美元),乃至近5年来的最低水平,使得部分养殖户的生产成本也有所下降。不过,经过去几周的价格上涨,本周也将持上涨趋势。
  一位买主说:“目前还没有太大的市场波动,但部分生产商预计,后期价格或将提高。”
  一位出口商表示,“现在要捕获到3-4千克的三文鱼比捕获6千克以上的三文鱼要难,这种情况很少发生。由于海虱的缘故,已经有很多三文鱼被屠宰。”
  生产商预计价格将出现好转,出口商也认为将有小幅上涨。
  据调查显示,三文鱼的离岸价格如下:
  3?4千克价格为48?49挪威克朗/kg(约37-37.8元人民币/5.22-5.34美元)
  4?5千克价格为50?51挪威克朗/kg(约38.5-39.3元人民币/5.45-5.56美元)
  5?6千克价格为52?53挪威克朗/kg(约40.1-40.9元人民币/5.67-5.77美元)
  有些报告称,超过5公斤的价格都大致相同。
  6千克以上价格为53-55挪威克朗/kg(约40.9-42.4元人民币/5.77-5.99美元)
  1. 1,凡本网注明“来源:中国水产信息网”的所有作品,版权均属于中国水产信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水产信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
水产交易
热文TOP10
众多三文鱼遭屠宰,三文鱼现货价格持续上涨!
分享到: