sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

湖南南县举行稻虾品牌推广发布会

2019-12-03 11:33:53来源:农民日报作者:农民日报编辑:bianji2
分享到:
  为了进一步宣传湖南“南县稻虾米”和“南县小龙虾”品牌,讲好稻虾故事,推动产业健康发展,11月6日,南县在长沙举行稻虾米?小龙虾品牌推广新闻发布会。
  南县是享誉全国的“鱼米之乡”,目前全县稻虾生态种养面积已经发展到55万亩,年产小龙虾9万吨,优质稻虾米27万吨,综合产值达130亿元。今年以来,“南县稻虾米”“南县小龙虾”捷报频传:4月,南县南洲镇小龙虾小镇成为湖南省12个省级特色产业小镇之一;5月,“南县稻虾米”通过欧盟检测;7月,南县被中国水产品流通与加工协会命名为“中国生态小龙虾之乡”;9月,“南县稻虾米”获2019年度粮油明星品牌;10月,“南县稻虾米”斩获巴拿马太平洋万国博览会金奖。
  “南县稻虾米”“南县小龙虾”通过种养加工销售一体化升级,逐步走出了农产品生产的高端产业路线。南县县委书记李劲松表示,下一步,南县将以“做实基地、做优品牌、做大流通”为路径,以“生产标准化、加工精细化、营销品牌化、管理规范化”为手段,深入推进稻虾产业“七大工程”建设,保护最好生态,生产最好大米,打造国际顶级稻虾产品品牌。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国水产信息网”的所有作品,版权均属于中国水产信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水产信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
水产交易
热文TOP10
湖南南县举行稻虾品牌推广发布会
分享到: