sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>企业动态>正文

扇贝老出问题  獐子岛或云南养鲟鱼

2019-12-18 08:23:31来源:扬子晚报作者:马燕编辑:bianji2
分享到:
  连续几年扇贝出问题的獐子岛,12月14日公告,为了及时关闭风险敞口,计划放弃海况相对复杂的海域约150万亩,根据海域使用相关规定,预计每年可节约用海成本约7000万元。12月16日,獐子岛股价收盘2.64元,涨幅1.54%。公司海洋牧场三次遭受重大自然灾害,使公司经营面临重大挑战。为了及时关闭风险敞口,规划自2020年始,底播虾夷扇贝由规模发展阶段向中试探索阶段调整,以优化适合本地生态系统条件的虾夷扇贝新技术、新良种、新模式,每年中试虾夷扇贝约10万亩,基本关闭底播虾夷扇贝增养殖风险。
  12月14日,獐子岛发布第七届董事会第八次会议决议公告,称会议以8票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于放弃部分海域的议案》。
  11月19日,獐子岛回复深交所关注函中,曾介绍了未来盈利保障分析的几个点,包括鲟鱼产业??公司表示,目前参股的云南阿穆尔鲟鱼集团,成为全球资源量第一的基地。鱼子酱已出口欧美等市场。鲟鱼产业资源与市场的运营,将成为公司2020年之后的重要产业。
  在12月11日的一份公告中,也透露了一些信息:同意公司以自有资金向参股公司云南阿穆尔鲟鱼集团有限公司(简称“阿穆尔集团”)提供一年期不超过2800万元借款,用于鲟鱼业务发展的流动资金。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国水产信息网”的所有作品,版权均属于中国水产信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水产信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
水产交易
热文TOP10
扇贝老出问题  獐子岛或云南养鲟鱼
分享到: