sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

国联美国子公司拟进军三文鱼板块

2020-02-11 11:20:32来源:UCN国际海产资讯作者:UCN国际海产资讯编辑:xwbj3
分享到:
  湛江国联水产开发股份有限公司的美国子公司Sunnyvale Seafood Co.近期新招聘了两位国际零售业资深人士,一位是前美国大型海产品进口经销商Slade Gorton & Co, Inc.大客户经理Vincent Serino,另一位是前美国虾类进口商Ocean Garden Products片区销售经理Charles Decker。
  Sunnyvale Seafood CEO Jeff Sedacca先生告诉UCN:“我们准备开拓除虾类以外的其他海产品业务,增设冰鲜、冷冻和附加值三文鱼市场业务,我们的新同事Vincent Serino在三文鱼板块拥有丰富经验。”
  “我们期望扩大客户基础,Vincent的专长是零售,Charles擅长做综合分销。我们与经销商保持长期合作,这个领域还要继续开拓,随着业务的增长,就更需要专业的人来做。”Sedacca说。
  Vincent Serino在零售和餐饮服务行业有着30多年工作经验,加入Slade Gorton以前,他曾在一家进口企业工作了15年。Charles Decker也是一位30年工龄资深人士,曾在皇家格陵兰(Royal Greenland)和Neptune Fisheries公司担任过要职。
  另外,Sedacca表示,公司还为新增零售和分销业务配备了多辆卡车和基层销售员。“我们要走出加利福尼亚湾区,业务覆盖到全美各州和海外市场。同时,我们也在寻觅业务收购的机遇,在加州湾以外的地方设立分支,增加冰鲜类海产品的营销。”
  目前,Sunnyvale拥有8辆卡车,很快将增加至10辆,2020年一季度末增至15辆。2019年,Sunnyvale实现营收2亿美元,分销业务占三分之一,Sedacca预计,今年的总营收将增长20%左右。
  关税、新冠疫情对市场的影响
  2020年1月15日,中美签署“第一阶段协议”。但在此之前,官方并未公布协议内容及进口关税细节。
  “通常来说,每年的十月和十一月是销售的旺季。但去年的这段时期,我们的销售情况不太理想,等到十二月份才出现积极的转变。或许是出于关税问题的考虑,很多买家年底开始大量进货,其中也包括了某些大客户。”Sedacca说。
  “结果便是,现下美国库存量非常高,大部分冷库都是量出而入,出几条货柜后才进一两条。”Sedacca说。
  而目前,中国境内爆发的新型冠状病毒疫情更是严重制约国内的消费,进口商春节期间便开始陆续退单,海鲜批发市场冷冷清清。
  “在中国,春节之前虾价就开始下跌了,尤其是带头带壳整虾(HOSO),41-50头/kg去头带壳虾(HLSO)进口价从$6.50/kg跌至$6.20/kg。”Sunnyvale总裁Kevin Tang说。
  对于原本低迷的市场,肺炎疫情无疑在伤口上又撒了一把盐。
  Sedacca指出,在美国,冷冻虾进口价格跌至$3.05/lb,有的客户甚至希望低于$3/lb价格拿货。“我并没有看到价格好转的迹象,即便在供给相对短缺的二、三月份。”
  1. 1,凡本网注明“来源:中国水产信息网”的所有作品,版权均属于中国水产信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水产信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
水产交易
热文TOP10
国联美国子公司拟进军三文鱼板块
分享到:

需要咨询的客户,请优先联系手机号 15545004788 或 15663863035 ,因疫情影响,公司已启动线上办公模式,固话暂时无人接听。