sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

黄鱼远销保鲜难 部门积极来助力

2020-03-26 13:05:38来源:玉环市港航口岸和渔业管理局作者:玉环市港航口岸和渔业管理局编辑:bianji2
分享到:
  随着疫情逆转各地秩序逐步恢复正常,浙江省玉环市中鹿岛海洋牧场科技发展有限公司全面复工复产,冰鲜大黄鱼销售额明显回升,并呈现远销的好势头,这一得益于该公司前段时间埋头开展的大黄鱼保鲜技术攻关。
  3月23日下午,在该企业位于干江镇小屿门的冰鲜大黄鱼包装配送中心,玉环市港航口岸渔业局扶工助企组成员与该企业技术攻关组再次会商,就大黄鱼保鲜技术测试进行新一轮探讨,以求进一步改进,更大限度地解决冰鲜大黄鱼配送途中无恙保鲜难题,更大程度地拓展市场空间。
  据介绍,该企业取得了中鹿岛海域2800亩15年不动产权,采用超大型立桩双层围网养殖大黄鱼等多项技术。养殖过程中不投料,充分利用该海域充沛的小鱼小虾等天然饵料资源,使得养殖的大黄鱼品质接近野生大黄鱼,项目总投资概算5.1亿元,全部建成后年产值可达100多亿元,当地主管部门积极开展技术等多方位扶持,努力将玉环大黄鱼产业做大做强。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国水产信息网”的所有作品,版权均属于中国水产信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水产信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
水产交易
热文TOP10
黄鱼远销保鲜难 部门积极来助力
分享到: