sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

新数据出炉,二月份厄瓜多尔白虾进口量不减反增!

2020-03-26 12:48:30来源:UCN国际海产资讯作者:UCN国际海产资讯编辑:bianji2
分享到:
  据厄瓜多尔水产养殖协会(CNA)最新数据,2020年二月份厄瓜多向中国出口33,221吨白虾,较2019年同期(包括中国和越南)增长13%,出口额1.84亿美元。
  当时,中国境内新冠疫情正值爆发期,厄瓜多尔白虾出口反而迎来正增长,向全球市场释放出一种积极信号:中国需求仍然强劲!
  二月份,厄瓜多尔共出口55,663吨白虾,中国市场仍占60%,出口单价为$5.58/kg,较上月($5.698/kg)有所下跌,也是近七年的最低值。
  3月16日,厄瓜多尔水产养殖协会(CNA)主席Jose Antonio Camposano在媒体发布会上表示,“我们必须认识到中国当局为遏制该病毒的爆发做出了巨大努力,现在中国正在采取经济措施来恢复市场需求。白虾的需求正在复苏,价格一点一点地上涨。”
  消息人士预测,随着中国疫情好转,三月份的需求将进一步提升,厄瓜多尔反而无法正常出口,供求关系可能发生变化。
  另一方面,新冠疫情在欧洲和美国愈演愈烈,至今没有缓和的迹象。截止3月26日凌晨,全球确诊病例超过46万(约翰霍普金斯大学数据),意大利74,386例,美国62,873例,西班牙47,611例,德国37,323例,法国25,591例,瑞士10,897例,英国8,367例,荷兰6,438例,比利时4,937例。(出处:UCN国际海产资讯)
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  1. 1,凡本网注明“来源:中国水产信息网”的所有作品,版权均属于中国水产信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水产信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
水产交易
热文TOP10
新数据出炉,二月份厄瓜多尔白虾进口量不减反增!
分享到: