sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

日营业额达800万元!重庆三亚湾水产市场将“华丽变身”

2020-03-26 12:49:37来源:渝北发布作者:渝北发布编辑:bianji2
分享到:
  日前,记者在三亚湾水厂综合交易市场(以下简称三亚湾水产市场)看到,该市场A18栋外立面整治工程已接近尾声,工人们正在脚手架上紧张的忙碌着。据了解,连日来,三亚湾水产市场通过一手抓招商、一手抓环境整治,加快市场提档升级步伐。截至目前,市场外立面整治已完成总工程量的90%,日营业额已达到800万元。
  据了解,三亚湾水产市场位于渝北区金石大道456号,由三亚湾水产品综合市场开发有限公司始建于2007年,占地160亩,共计20栋建筑,建筑面积约9万平方米。由于历史原因,三亚湾水产市场存在大量违法建筑,市容环境脏乱差,长期存在拦车拉客、短斤少两、以次充好,市场经营举步维艰。基于此,渝北区委区政府提出对三亚湾水产市场提档升级,重塑三亚湾形象。
  三亚湾水产市场提档升级工作开展以来,在所在的宝圣湖街道的组织下,该水产市场已成立了三亚湾市场管理办公室、三亚湾水产市场水产商会等。管理办公室联合了辖区交巡警、派出所、市场监督管理所、市政执法大队进驻办公;召集业主讨论通过了《三亚湾水产市场总体规划》,形成《三亚湾水产市场自律公约》,逐步建立了《三亚湾水产市场诚信经营体系》。
  在推进中,宝圣湖街道面向全市水产行业经营业主积极开展招商,组织了市水产行业批发商前往三亚湾水产市场进行考察,目前已招商120余家,其中75家已开门营业;开展了外立面整治,预计4月10日全面完成;动员搬迁了活禽屠宰门市35户,提升了市场环境卫生;定期或不定期开展市场执法,杜绝了拦车拉客、短斤少两、以次充好的乱象;加强了交通管理,规范车辆乱停乱放。“下一步,我们将做好服务工作,配合水产市场做好阳光棚搭建、中庭道路黑化、交通组织、灯饰工程、大门建设等工作,力争在6月20日前完工,给市民一个全新的三亚湾水产市场。”该街道经发办主任段涛飞说。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国水产信息网”的所有作品,版权均属于中国水产信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水产信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
水产交易
热文TOP10
日营业额达800万元!重庆三亚湾水产市场将“华丽变身”
分享到: