sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

江苏省?鱼产业技术体系种质创新和苗种繁育团队赴海安示范推广基地指导?鱼春季生产

2020-03-26 12:56:22来源:江苏省?鱼产业技术体系作者:江苏省?鱼产业技术体系编辑:bianji2
分享到:
  3月24日,江苏省?鱼产业技术体系种质创新和苗种繁育团队岗位专家王明华高工及团队成员,前往海安示范推广基地华鎏水产公司指导?鱼养殖生产管理、亲鱼培育和苗种繁育准备等工作。
  海安示范推广基地华鎏水产公司技术负责人胡伟强场长就公司今年的养殖生产计划、目前各塘口鱼种放养工作以及亲鱼培育情况作了介绍。
  针对近期天气多变、气温起伏大,极易出现倒春寒、连续阴雨等不利天气,团队专家就养殖塘口管理、饲料投喂调整、水质调控等方面给予指导和建议。近期要着重做好鱼种塘口的消毒、春季鱼种投放的养殖管理工作,每个生产环节都要细致用心,打好?鱼全年养殖的基础。在疫情期间,克服一切困难,保障正常的养殖生产。
  今年公司留选的?鱼亲本正值产卵适龄时期,为了更好地开展亲鱼产卵、苗种繁育工作,团队同公司负责人进一步讨论交流亲鱼培育方案,在产卵槽材质选择、动物性饵料搭配、投喂和配备专人管理等方面进行深入沟通。
  下一步,重点在?鱼孵化车间进行调试和水源塘修整工作上,团队还对鱼卵孵化、鱼卵收集、消毒药物和苗种培育过程中的技术环节给予了指导,确保华鎏基地苗种繁育工作正常有序的进行。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国水产信息网”的所有作品,版权均属于中国水产信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水产信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
水产交易
热文TOP10
江苏省?鱼产业技术体系种质创新和苗种繁育团队赴海安示范推广基地指导?鱼春季生产
分享到: