sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>企业动态>正文

海南陵水水产南繁苗种项目开工 预计2021年底建成投产

2020-04-14 13:51:16来源:凤凰网海南综合作者:胡丽齐编辑:bianji2
分享到:
  4月13日,海南自由贸易港建设项目集中开工和签约仪式陵水分会场活动,记者了解到,此次陵水开工建设项目为陵水水产南繁苗种项目,项目总投资1.01亿元,2020年度计划投资0.5亿元。
  海南自由贸易港建设项目集中开工和签约仪式陵水分会场活动现场
  陵水水产南繁苗种项目集成最新的海水鱼类苗种繁育先进技术,将建成一个集海水鱼类新品种培育、技术创新、规模化苗种繁育、亲本选育于一体的大规格鱼种池塘培育示范基地,计划2021年底建成投产。
  项目建成以后,将为陵水养殖现代化、环保化起到示范带动作用,促进农业集约化、规范化运营,巩固和拓展陵水在海水鱼类苗种繁育领域的优势,推动全县产业结构调整。
  据了解,目前,陵水初步谋划了99个政府投资储备项目,总投资27.8亿元。同时还重点储备谋划了24个计划明后年开工的项目,总投资34亿元,涉及生态环保、五网基础设施等领域,不断提升陵水基础设施水平。同时围绕黎安国际教育创新试验区和南平健康养生产业园建设筑“巢”引“凤”,加快推进园区基础设施项目建设,为园区建设做好项目储备工作。
  据悉,陵水前七批集中开工项目共34个,总投资28.84亿元,2020年计划投资12.59亿元。截至目前,累计完成投资13.76亿元,总投资完成率47.7%;2020年完成投资1.38亿元,年度投资完成率10.9%;其中在建项目19个,完工项目15个。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国水产信息网”的所有作品,版权均属于中国水产信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水产信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
水产交易
热文TOP10
海南陵水水产南繁苗种项目开工 预计2021年底建成投产
分享到: