sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>企业动态>正文

全面排查!华大海洋联合沃尔玛针对系列水产品进行核酸检测

2020-07-14 16:56:12来源:本网自媒体用户中心作者:香雁
分享到:
  近日,北京新发地农产品批发市场发生聚集性新冠肺炎疫情引发高度关注。水产品被推至风口浪尖,许多群众也一时谈“海鲜”色变,相关行业受到前所未有的冲击。
  华大海洋对此高度重视,执行总裁王新文亲自挂帅成立应急委员会,第一时间联合沃尔玛组织开展对系列水产品的相关新冠肺炎核酸抽样检测。沃尔玛始终关注顾客的安全和健康,通过不断提升自身管理水平和食品安全操作标准来为顾客提供安全、优质的商品和服务。

  6月17日,首先完成第一批针对主要进口水产品的相关新冠肺炎核酸抽样检测,检测结果均为阴性。7月2日,华大海洋再次开展针对沃尔玛在售的系列水产品的核酸检测工作,结果均为阴性。

  全面排查!华大海洋联合沃尔玛针对系列水产品进行核酸检测

  华大海洋本次抽检项目主要针对沃尔玛在售的“渔乐厨房”系列水产品,包括冷冻预包装产品(白虾、虎虾、巴沙鱼柳等)、调理预制产品(鱼丸、蟹味棒、虾球等)和大宗渠道产品(虾仁、龙虾尾等)等共20种商品。

  全面排查!华大海洋联合沃尔玛针对系列水产品进行核酸检测
  华大海洋始终将消费者的安全健康放在第一位。以科研为基础,华大海洋以深厚的科技硬实力支撑科研成果转化,并严格按照国家标准及行业标准检验把控育种、养殖、加工的各个环节,真正做到了从源头到餐桌的层层筛选与控制。
  在特殊时期下,华大海洋将与沃尔玛一起,将食品安全与产品品质作为第一标准,继续为顾客带来透明、安心的鲜食消费体验。沃尔玛持续严格执行门店的消毒、防疫和监测工作,按照相关的操作规范,为顾客提供健康安全的购物环境。
  后续,华大海洋将继续巩固常态化疫情防控,同时加强对相关产品与从业人员的检测,及时发布检测结果信息,让消费者买得安心、吃得放心。


特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国水产信息网”的所有作品,版权均属于中国水产信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水产信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
水产交易
热文TOP10
全面排查!华大海洋联合沃尔玛针对系列水产品进行核酸检测
分享到: