sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>企业动态>正文

内蒙古鄂尔多斯杭锦旗:深入推进渔业船舶安全生产专项整治三年行动

2020-08-20 10:58:09来源:杭锦旗农牧局作者:乌仁塔娜
分享到:
  为加强渔业船舶安全专项整治,深化隐患排查治理,严格落实各项安全防范责任和措施,坚决遏制重特大事故发生,保障渔民生命财产安全,杭锦旗农牧局全面推进渔业船舶安全专项整治三年行动,成立渔业安全生产工作领导小组,编制专项行动实施方案,积极动员部署,集中力量对渔业船舶领域安全风险隐患进行全面摸底排查整治,已累计举办渔船安全知识培训2次,织渔民召开座谈会9次,制作宣传条幅及印发宣传资料300余份,开展渔业船舶安全生产检查10次,检查渔船50多艘次,出动检查人员40余人次,与全旗境内的渔业养殖户主签订了《杭锦旗渔业船舶安全生产责任状》,全旗登记在册渔船全部靠岸停泊,未发现重大安全生产隐患,全旗渔业船舶领域总体情况良好。
  今后,我们从强化教育培训、加强渔船管控、规范渔港管理、提升应急能力、夯实基础保障、强化制度建设等方面着手,深入推进渔业船舶安全专项整治三年行动,按照“具体抓、深入抓、细致抓”的要求,抓牢抓实抓细全旗渔业安全生产,实现对渔港、渔船、渔民等渔业安全生产要素的全面管控。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国水产信息网”的所有作品,版权均属于中国水产信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水产信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
水产交易
热文TOP10
内蒙古鄂尔多斯杭锦旗:深入推进渔业船舶安全生产专项整治三年行动
分享到: