sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

农业农村部组织召开长江水生生物保护工作研讨会

2020-10-12 20:28:52来源:长江办作者:长江办
分享到:
    为贯彻落实中央领导批示指示精神,全面推进长江水生生物保护工作,2020年9月26日,农业农村部在广东省佛山市组织召开长江水生生物保护研讨会,对珍稀濒危物种拯救行动计划落实、长江水生生物监测、长江生物完整性指数评价体系和长江口禁渔区线东扩等重点工作进行研讨。会议由农业农村部长江办主任马毅主持,农业农村部副部长于康震出席会议并讲话。
    会议指出,长江禁捕退捕工作是为全局计,为子孙谋的重要决策,是共抓长江大保护、保护长江母亲河、推动长江经济带发展的历史性、标志性重大工程。各地各单位要进一步提高政治站位,认真履职尽责,落实好长江水生生物保护工作。
    会议要求,各有关单位要充分认识长江水生生物保护的紧迫性,加快建立长江口禁捕特别管控区、组建长江口专项整治工作组和联合执法队伍、组织开展长江口非法捕捞专项整治行动,实现管理突破;细化长江水生生物监测、长江生物完整性指数、珍稀濒危物种拯救行动计划相关方案,夯实工作基础;进一步发挥流域保护中心、物种保护联盟、长江特编渔政执法船队的作用,形成战斗合力。会议还研究了长江口禁渔管理线划定方案。
    农业农村部渔业渔政管理局,上海、江苏、浙江省(市)渔业主管部门,相关科研院所负责同志和有关专家参加了会议。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国水产信息网”的所有作品,版权均属于中国水产信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水产信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
水产交易
热文TOP10
农业农村部组织召开长江水生生物保护工作研讨会
分享到: