sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

农业农村部渔业渔政管理局召开沿海渔业渔政重大风险隐患会商视频会议

2021-06-18 20:58:13来源:农业农村部渔业渔政管理局作者:农业农村部渔业渔政管理局
分享到:
    为贯彻落实6月15日全国农业安全生产工作视频会议精神,6月16日,农业农村部渔业渔政管理局召开沿海省份渔业渔政重大风险隐患会商视频会议,传达学习中央领导同志对近期安全生产事故的重要指示批示精神,通报渔业安全生产、涉外渔业管理以及伏季休渔执法等方面情况和存在问题,并就当前风险隐患和下一步措施进行研讨。会议由袁晓初副局长主持,刘新中局长出席会议并讲话。
    会议指出,要站在讲政治的高度,深刻认识做好当前渔业渔政风险隐患防范工作的极端重要性。今年是“十四五”开局之年,是中国共产党成立100周年。在这个关键时期,各级渔业渔政部门做好渔业风险隐患防范各项工作,坚决遏制重特大事故和重大敏感突发事件发生,保障渔民群众生命财产安全,就是渔业行业讲政治敢担当,对人民对事业负责的具体体现,是以实际行动和优异成绩庆祝建党百年华诞的具体体现。
    会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署上来。要深入开展渔业风险隐患排查工作,聚焦渔业安全生产、涉外突发事件、水产品稳价保供、水产品质量安全、渔业生态安全和疫情防控六个方面,做到举一反三,紧盯重点,提出针对性措施,抓主抓重、落细落小。同时要巩固提升应急处置和善后保障能力,抓实抓细疫情防控工作。
    会议要求,各级渔业渔政部门要及时传达贯彻会议精神,按照工作总体部署抓紧行动,细化实化工作方案,明确路线图、时间表、责任人,层层抓好落实,切实做好重要时间节点安全监管,为重要活动营造安全稳定的环境。
    沿海各省、自治区、直辖市农业农村、渔业厅(局、委)分管渔业渔政工作的厅局长,有关处室负责同志及渔政执法机构主要负责同志参加会议。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国水产信息网”的所有作品,版权均属于中国水产信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水产信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
水产交易
热文TOP10
农业农村部渔业渔政管理局召开沿海渔业渔政重大风险隐患会商视频会议
分享到: