sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>企业动态>正文

浙江省海洋水产研究所举行首批免费开放专利许可签约仪式

2021-09-13 10:43:38来源:浙江省海洋水产研究所作者:浙江省海洋水产研究所
分享到:
  9月7日,首批免费开放专利许可签约仪式在省海洋水产研究所举行,舟山市市场监督管理局知识产权处处长张国华、岱山县市场监督管理局市场合同广告监督管理科科长李娜、省海洋水产研究所副所长郭远明以及科技与外事科负责人等出席签约仪式。
  根据《浙江省市场监督管理局关于征集拟实施免费开放许可专利的通知》(浙市监知运[2021]6号)文件要求,研究所积极响应国家专利转化专项计划,进一步提高研究所专利转化率和实施效率。
  本次免费开放的许可为“一种无公害?鱼养殖工艺”、“一种黄姑鱼苗种人工配合饲料驯化方法”和“提高颗粒状鱼饲料利用率的养殖网箱”等3项发明专利。被许可方为“舟山蓝科海洋生物研究所”,免费使用周期为1年。郭远明副所长代表研究所与被许可方代表进行了签约。本次签约活动,推动了科研创新成果更多惠及中小微企业,展现了研究所作为公益性单位的社会担当,对进一步提高研究所的科研成果转化能力具有十分重要的促进作用。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国水产信息网”的所有作品,版权均属于中国水产信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水产信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
水产交易
热文TOP10
浙江省海洋水产研究所举行首批免费开放专利许可签约仪式
分享到: