sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页· 市场有风险,投资需谨慎

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

海关总署对越南等国19家水产企业采取紧急预防性措施!

2022-04-30 09:56:48来源:海关总署官网作者:海关总署官网


  海关熔断

  海关总署对越南等国19家水产企业采取紧急预防性措施!
  2022年04月28日海关总署发布信息对越南等国共19家水产企业出口中国采取紧急预防性措施!
  越南 14 家
  因从进口自越南12批次冻巴沙鱼的16个外包装样本,7批次冻南美白虾虾仁的7个外包装样本中检出新冠病毒核酸阳性。
  按照海关总署公告2020年第103号的规定,全国海关自即日起暂停接受越南8家水产品生产企业(注册编号分别为DL 367、TS 198、DL 26、DL 801、DL 68、DL 489、DL 791、DL 898)的产品进口申报1周;暂停接受越南3家水产品生产企业(注册编号分别为DL 717、DL 07、DL 155)的产品进口申报4周;连续暂停接受越南1家水产品生产企业(注册编号为DL 297)的产品进口申报2周;连续暂停接受越南2家水产品生产企业(注册编号分别为DL 712、DL 726)的产品进口申报5周。
  巴基斯坦 1 家
  因从进口自巴基斯坦1批次冻花螺的1个外包装样本中检出新冠病毒核酸阳性。
  按照海关总署公告2020年第103号的规定,全国海关自即日起暂停接受巴基斯坦水产品生产企业M/s. Three Star Sea Foods.(注册编号为T-452/2016)的产品进口申报1周。
  秘鲁 1 家
  因从进口自秘鲁1批次冻飞鱼卵的2个外包装样本中检出新冠病毒核酸阳性。
  按照海关总署公告2020年第103号的规定,全国海关自即日起暂停接受秘鲁水产品生产企业CONGELADO SUPERFISH S.A.C.(注册编号为P342-CAL-CNSP)的产品进口申报1周。
  印度 1 家
  因从进口自印度1批次冻舌鳎鱼的1个内包装样本中检出新冠病毒核酸阳性。
  按照海关总署公告2020年第103号的规定,全国海关自即日起暂停接受印度水产品生产企业M/s. S.K. Foods(注册编号为1267)的产品进口申报1周。
  爱沙尼亚 1 家、西班牙 1 家
  因从进口自爱沙尼亚并曾存放于西班牙冷库的1批次冻格陵兰庸鲽鱼的1个外包装样本中检出新冠病毒核酸阳性。
  按照海关总署公告2020年第103号的规定,全国海关自即日起暂停接受爱沙尼亚渔船MFV Lootus O? Lennuk EK-1602(注册编号为T94)和西班牙冷库FRIGORIFICOS OYA, S.A.(注册编号为40.09582/PO)的产品进口申报1周。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国水产信息网”的所有作品,版权均属于中国水产信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水产信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
水产交易
热文TOP10
海关总署对越南等国19家水产企业采取紧急预防性措施!